Geeked Week de Netflix: un evento imperdible.

Portada_GeekedWeek_Virtual_Zone

Geeked Week de Netflix: un evento imperdible. Es bien sabido que la plataforma de las letras rojas suele ser bastante ingeniosa al anunciar su nuevo contenido y esta ocasión no es la excepción. A sólo un par de días del inicio del E3 2021, uno de los acontecimientos anuales más esperados del mundo gamer y del universo geek, Netflix sorprende esta semana con un evento único donde veremos contenido exclusivo, adelantos de series, entrevistas y mucho más.

Del 7 al 11 de junio, el gigante del streaming deleitará a los amantes de la ciencia ficción, la animación, los comics y los videojuegos con una transmisión en vivo donde presentará avances de nuevas series y películas, invitados especiales, entrevistas con grandes celebridades y colaboraciones con la industria gamer. Este evento virtual estará disponible para todo el público en los canales oficiales de Twitter, Twitch, YouTube, Facebook y TikTok en los siguientes horarios:

  • 11:00hs Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México.
  • 12:00hs Venezuela, Bolivia y Puerto Rico.
  • 13:00hs Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.
  • 18:00hs España.
  • 12:00hs (zona ET) / 09:00hs (zona PST) Estados Unidos.
Programacion_GeekedWeek_Virtual_Zone

 

Las presentaciones estarán a cargo de Rahul Kohli y Mari Takahashi, y podrás disfrutar del evento en directo o ver el resumen diario que Netflix subirá para que nadie se quede fuera.
Aunque no se ha hecho público el cronograma detallado del Geeked Week, los promocionales muestran que habrá novedades de algunos de los títulos más esperados por los fanáticos como The Witcher, Umbrella Academy, La Casa de Papel, Resident Evil, Cowboy Bebop, Cobra Kai, Vikingos: Valhalla entre otros.

Estrenos_GeekedWeek_Virtual_Zone

 

Este evento promete bastante y no sería una sorpresa que se convirtiera en una tradición. No desaproveches la oportunidad de darle un vistazo a los lanzamientos que Netflix ha preparado y coméntanos qué te ha parecido.

Deja un comentario