fbpx

Aviso de privacidad

Lap Booster SA de CV , mejor conocido como Virtual Zone , con domicilio en calle López 60 segundo piso despacho 204, colonia Centro, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06050, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet https://virtualzone.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para procesar y autorizar pagos con tarjeta de crédito o débito de la compras por el cliente dentro del sitio
  • Para realizar envíos de productos comprados a domicilio del cliente
  • Para emitir facturas fiscales cuando el cliente así lo requiera
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para procesar y autorizar pagos con tarjeta de crédito o débito de la compras por el cliente dentro del sitio
[  ] Para realizar envíos de productos comprados a domicilio del cliente
[  ] Para emitir facturas fiscales cuando el cliente así lo requiera
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Juegos de su interés
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Grupo Conektame SA de CV Procesamiento de pagos
Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. Procesamiento de pagos

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a contacto@virtualzone.mx

 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía correo electrónico a contacto@virtualzone.mx
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Informar al correo contacto@virtualzone.mx si lo que se requieres Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Dentro de los 7 días hábiles a la recepción de la solicitud
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Vía correo electrónico
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Meza
b) Domicilio: calle López 60, segundo piso, despacho 204, colonia Centro, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06050, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: contacto@virtualzone.mx
d) Número telefónico: 01(55)55104414

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico contacto@virtualzone.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Vía correo electrónico contacto@virtualzone.mx

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Vía correo electrónico contacto@virtualzone.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para dar un mejor servicio y ofrecer una mejor oferta de productos de manera perzonalizada

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Grupo Conektame SA de CV Procesamiento de pagos
Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. Procesamiento de pagos


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Vía correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cada que haya cambios en el aviso de privacidad se les informará a los clientes vía correo electrónico

 
Última actualización: 05/03/2018